Stellenanzeige

Der Kirschbaum-Kindergarten e.V. sucht eine/n

Erzieher/in

Wir vom Kirschbaum-Kindergarten (München, Untergiesing) suchen eine(n) ErzieherIn in Vollzeit für eine unserer beiden Gruppen, da eine unserer Kolleginnen nach über 25 Jahren in den Ruhestand geht.
Die Stelle kann ab sofort besetzt werden - gerne auch zum neuen Kindergartenjahr ab September 2017.
Bitte melden Sie sich auch gerne, wenn Sie erst im Oktober oder November anfangen können.

Die beiden Gruppen unseres integrativen Kindergartens besuchen jeweils 15 Kinder – davon 4 Kinder pro Gruppe auf heilpädagogischen Plätzen. Jede Gruppe wird in den Kernzeiten von zwei ErzieherInnen und einer Kinderpflegerin betreut. Zudem gibt es eine Springerkraft.

Wir sind ein buntgemischtes Team, bei dem der Humor nie zu kurz kommt.

Wir wünschen uns eine dazu passende, humorvolle Kollegin bzw. einen humorvollen Kollegen, die bzw. der Spaß daran hat, im Team zu arbeiten. Der fachliche Austausch im Team ist uns sehr wichtig, außerdem (Selbst-) Reflexionsfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit. Sie gehen gerne und offen mit kleinen und großen Menschen um und bringen eine integrative Einstellung mit. Sie haben ein gutes Gespür für die Bedürfnisse sowie Entwicklungsmöglichkeiten der Kinder und sind in Ihrem Arbeiten flexibel.

Wir gehen in der Regel täglich mit den Kindern nach draußen und verbringen zwei Wochen jährlich im Wald. Die Zusammenarbeit von Team, Elternschaft und Vorstand klappt sehr gut, und wir schätzen alle die angenehme Atmosphäre in unserem Haus.

Unsere Arbeitszeiten sind sehr arbeitnehmerfreundlich. Die Bezahlung erfolgt nach TvöD-SuE.

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Engagement!
Das Team und der Vorstand des Kirschbaum-Kindergartens.

Ihre Bewerbungsunterlagen inklusive Lebenslauf und Zeugnissen senden Sie bitte
per E-Mail an bewerbung@kirschbaumkindergarten.de oder